宝宝出生19天,眼堂及嘴巴四角发青,是否有问题?

宝宝出生19天了,这两天睡觉总是容易惊醒,爱哭闹,即不是饿了,也没有屎,眼堂及嘴巴四角还有些发青,请问是否有问题?

全部回答

我家宝宝十几天时也是眼堂嘴角四周有些发青,我当时还担心是心脏病呢,后来去医院找胸外科的专家检查。人家就拿听诊器听了下,说正常。呵!这才放心下来。后来两个月时就没有了。其实好像好多小孩都有这情况。有时可能是冷着人家了。 再观察几天,如果加重就得去看医生了。如果慢慢减轻就没事。

你家宝宝吃母乳还是奶粉,首先确定孩子是不是便秘了.还有就是我家宝宝在几个月的时候也有眼堂和嘴角四周发青的时候,不怎么睡觉,听老人讲说是吓到了,我就按老人说的方法叫叫孩子,没有几天就好了.