客厅与敞开式厨房和餐厅应怎样装修?

客厅与敞开式厨房和餐厅是封闭起来好,还是用其它方法装修好,如果不封闭时间长了厨房油烟会不会影响餐厅和客厅?我家进门左则是客厅,客厅前面有个到阳台去的推拉门,右边是敞开式厨房和餐厅,厨房右边有个窗户,现在不知怎样装修为妥,敬请业内人士给与指导,最好有样图,谢谢!

全部回答

  你好朋友 开放式厨房不大适应咱们的饮食习惯,油烟太大,厨房里的用品太多,露着不怎么好看吧。如果你觉得开放式好看得话,那就购买大功率的抽油燃机,厨房用品用完就要摆放整齐,呵呵,你的勤快一下呦,要不来客人看到乱七八糟的可不好看。
   关于室内怎样装修,单纯的听你这么说谁也无法给你一个满意的答案,起码你的给个平面图,和房间尺寸吧,装修是要讲究整体效果,不到现场勘测是不行的,你最好还是和装修公司的设计师好好沟通一下。