客厅餐厅连在一起怎么装修?

我家的客厅和餐厅是连在一起的长方形,门在长方形的短边上,长方形的另一个短边是个落地的玻璃窗,请问客厅适合设计在靠窗的那面还是靠近门的这边?在装修上用什么方式区分客厅和餐厅?谢谢`

全部回答

terry201616:你好 一般客厅设计在靠窗户的一边,这里是家庭的一个角落,不再会有太多的人过来过去的;而和客厅相对的另一端,应该是厨房,所以餐厅设计在靠近门的位置为宜.. 在设计上现在已经不用很明显的方法来区分他们了,到了后期一放上沙发和餐桌,客厅和餐厅就一目了然了..

中间可以做个推拉玻璃门。