忘记登录名了,求救

,很长时间美登陆了,忘记了。请求帮助。谢谢

全部回答

    我的博客登录名忘了怎么办 第一种情况:记得自己的博客连接,请按以下步骤处理,   第一步、请输入地址 打开新浪通行证页面   第二步、在新浪通行证页面左上角的登录名输入您的博客地址最后十位数字,再输入密码。
  然后点击右边的登录; 输入您的博客地址最后十位数字   第三步、左上角的新浪通行证就能看到您所有的个人信息,包括登录名、会员编码、昵称、手机号码基本信息、U币余额、新浪积分、免费邮箱、UC号码等等。
    您也会发现博客地址最后十位数字就是您的UC号码。 查看到所有的个人信息包括登录名   第二种情况:不记得自己的博客连接,请按以下步骤处理:   第一步、在新浪博客首页,输入您的博客名称,搜索博客地址; 输入您的博客名称,搜索博客地址   第二步、在博客搜索列表中找到自己博客地址;找到博客链接后,请参照以上的处理办法。
     在博客搜索列表中找到自己博客地址   如果忘记博客密码,请点此链接,或者查看 找回密码帮助。 找回新浪博客密码 忘记blog密码该怎么办   密码需要您自己找回,方法如下:   一、请您通过在注册时填写的密码提示问题、答案来进行密码找回。
    密码找回页   二、如果您当时的密码提示问题、答案已经丢失或者遗忘,则烦请您点击密码提示问题、答案输入页下方的“我忘记答案了”,进入到密码找回申请页面 。