VID格式的手机视频

前天我买了台新手机,下载手机电影的时候才发现他竟然只支持VID格式.现在市网络上下载VID格式的电影实在太少了. 有没有什么软件可以安装在手机上观看其他格式的电影啊?请告诉我下载地址和安装方法.或者有没有什么高效率的VID格式的转换器?还是有比较丰富的VID电影的下载网站?

全部回答

    一款vid视频转换器 完全可以搞定。 VMD MOVIE MAKER 3。0_绿色汉化版 VMD MOVIE MAKER是运行于PC机的电影转换软件,能将常见的各种格式的电影转换成VID(VMD)电影格式的文件, 将电影转换成不同规格,不同质量的VMD电影,满足不同的用户需求。
    如视频可以转换成不同的帧率,图像可以转换成不大于320 x 320的各种大小规格(最小格式80 x 60),同时保证源电影图像的宽高比例;音频可以转换成不同的采样率和码率。
   VMD MOVIE MAKER支持多种电影文件格式,如常见的AVI,MPG,WMV以及ASF,同时,也支持多种音视频编码格式,如视频支持 MPEG1,MPEG2,MPEG4,H。  263,H。
  264等;音频支持MP3,AC3等。 用这个软件转化的视频有三个文件: (操作参照 一个是VMD格式的, 一个是vid格式(电影胶卷), 另一个是wav(声音)格式的, 那个VMD格式的直接删掉就可以了,把另外两个放到手机里必须得具备vid+wav这两个文件视频才能播放。
     绿盟[ ]发布! 汉化作者:BaiCai 下载地址: 目前使用支持VID格式手机的人毕竟还少, VID电影的下载网站有待以后会慢慢多起来的。