关于物品技能

项链最多可以有几个技能?超大护身符最多有几个技能?大型护身符和小护身符有没有加技能的?帽子、手套、鞋子、盔甲最多能有几个技能?以上物品不要作弊修改和包含暗金、绿色装备。谢谢!

全部回答

    如果你说的是所有技能等级,那么: 项链最多加2,超大型护身符没有,大型护身符没有,小护身符最多加1(毁灭),头盔最多加2,手套没有,腰带最多加1,靴子没有,铠甲最多加2。
   如果你说的是某角色所有技能等级,那么: 项链最多加2,超大型护身符没有,大型护身符最多加3(地狱火炬),小护身符没有,头盔最多加2,手套没有,腰带没有,靴子没有,铠甲最多加2。
     如果你说的是某角色某系所有技能等级,那么: 项链最多加3,超大型护身符最多加1,大型护身符没有,小护身符没有,头盔最多加4,手套最多加2,腰带没有,靴子最多加2,铠甲最多加2。

    项链最多是加2的,最好的是马拉的万花筒,还有一个也是,属性差点。。。 超大护身符有人带吗?占位置。。。。不过见过最多加1,我只带一个,加40%金币减60%还是多少商店物品价格,暗金的。
  。。。 大护身符好像没什么好的。。。。 小的护身符最好的就是毁灭的小护身符了,加1技能加抗性,其他的。  。。你看着办吧。。。 帽子最好的是军帽,加2技能 盔甲最好的是谜团,加2技能,加1传送 盾也有,警戒之墙,加2技能,其他的还有什么忘了。
  。。 手套加技能的最好的是法师之拳,加一火焰 鞋加技能的最好的是骨髓行走,最高加2支配骷髅。。。 至于绿装,听说踏歌奥和塔拉夏的不错,不过很难打,就算全达到也不一定比以上的好。  。
  。。不过踏歌奥的一个甲就加2骷髅,你可以考虑一下。

1,项链最多(以下略)2技能 2,超大1单项技能 3,大型3技能 4,小型1 5。帽子2 6,手套2单项 7,鞋子无(1个死灵鞋和1个刺客鞋例外) 8,盔甲3 以上都是最多

项链最多+2 超大护身符最多+1 大型护身符和小护身符没有(除了暗金的) 帽子+2 手套(就法师之拳+1火系技能和重型手镯+2诅咒) 鞋子没有 盔甲+2