声音沙哑怎么治

大家好!我很喜欢这个论坛,有那么多热水人,真好,谢谢你们,本人有个小问题,唱歌唱得声音沙哑,怎么治好!谢谢了,呵呵。

全部回答

我也是受害者之一。不能求速效,只能慢慢来。最好的办法是用中药来解决。

听说金嗓子什么的都作用不大,只不过吃了当时嗓子挺舒服的!我是老师,天天上课,嗓子也经常哑。我教的是学医的大学生。听一个学生给我介绍说一个偏方。你可以试试。用碳,就是木炭或是煤球烧后的煤炭,去一小块放入碗中,用开水浇,过滤,把这个水放点白糖喝了,挺有效的!

含喉宝

吃金嗓子喉宝 或者看医生

少说话,吃医生配给你的药。

恰药啊~看医生