我是??中?I乙?⒓映煽迹墒俏也恢涝??W?什麽?拥??I能?σ葬嵊杏茫?┐蠹医o點意?。謝謝!

全部回答

学实际的,太好的专业讲究不要学拉,学了也没用,建议学美术设计之类的

根据你自己的兴趣和你本专业的知识情况选择适合你的专业。其实,专业并不是最重要的,干好工作的首要的条件是你对它感兴趣,从而能够全身心地投入。

我建议你还是学一门技术吧,现在技术工人很短缺

其实我觉得要看你喜欢哪行啊? 很多东东都很有用,难倒你都要去学吗? 只有在你喜欢的行业里服务,你才能够生活的开心嘛!