什么输入法能打出这个字

“女”和“庄”两个字合成一个。很多女孩取这个字,但这个字在典里却找不到。请问用什么输入法能直接打出来?

全部回答

这个字我用海峰五笔(86版)输入法能打出来,编码为“VYFG”。另外的方法有: 1.用自造字的方法。 2.用插入“符号”的方法。 3.用变通方法,先输入“女”和“庄”两个字,再选中它们,点击“格式”—“字体”—“字符间距”,在“缩放”项里选50%,在“间距”项里选紧缩(右面的磅值选1磅),确定即可。 用此变通方法输入的字的效果见截图。

哇哇哇哦,有这个字吗?查了半天也没见着。真新鲜,以前倒是有个同事姓庄的,呵呵。。。。

试过几个输入法都不行。 看来这不是生辟字,要重新造字才行了。