爆破手套高手进,

我想请问一下那具爆破手套+间谍这个职业,是不是站在炸弹上防御就可以吸收能量吗,还有如果MP用玩了还能不能防御吸能量啊,请高手说一下.

全部回答

    没爆破这个装备。。。不过我朋友当年唯一能在生存模式里撑6场真打的就是爆破。。我也了解一点点。。 爆破可以把任何道具都点成炸弹。然后快速拿起后它自动掉。接着马上防御就能吸收MP了。
  速度要快不然会炸到自己。 MP用完了的话恐怕不行了因为就点不了道具了。不过可以在角落里扔个炸弹再防御就可以了。  就算是机器的激光也能防御吸收。。。。全装备里能不用无敌技挡住激光的就是爆破和霸王臂的ZX 另外自从有了杀手这个职业后。
  间谍配爆破就不是唯一的最佳选择了。边跑边拿道具。这个概念是什么。