雷霆要带和反击!!!!!!!

雷霆腰带怎么连??????还有反击和一反怎么练????高手帮忙!!!!

全部回答

雷霆腰带只要你找到那感觉就行了,连就是+C+C+C....就这样就可以无限连了 第4下按慢点,打NPC或找个朋友练几下 就能学的不难。带雷霆腰带的反击效果就是普通力士不带装备反击一样,一巴掌而已,不能追加攻击。想练一反可以用挑战模式练和找朋友对打,基本道理就是对方打你1下,眼睛仔细看到那对方攻击你时候的闪光,你防御后马上按攻击键就可以了,一反就是这样练的。

我建议 你学会玩未来力士的跑位打法 很强的!!!!!!!! 反机 自己 慢慢练就可以了!!

雷霆腰带把MP用完,然后CCC+跑X+X