麻烦 给下 海底和遗迹精英的刷新点 好吗 ?

我奶妈 找不到精英

全部回答

    海底一层南与北各有2个JY,刷新地点不固定,但这种JY没人会去抓,攻击不高。打的很慢的。 遗迹3到5层共计9个JY。
    坐标如下: 遗迹3层JY坐标如下: 嗜血怨魔灵JY:125 285 沙盗守护兽王JY:49 47 遗迹猎手JY:331 340 遗迹4层JY坐标如下: 嗜血怨魔灵JY:141 155 沙盗守护兽王JY:305 94 遗迹猎手JY:260 102 遗迹5层JY坐标如下: 嗜血怨魔灵JY:122 287 沙盗守护兽王JY:305 94 遗迹猎手JY:208 349 。

  坐标我就不重复了,我再补充一下,海底的精英虽然出来的位置不固定,但是楼主要是想挂钱,还是可以在那里招个挂一挂,而且那里人少,被清的机率也相对比较少,楼主可以放心的挂,海底一层的精英也有机率爆+4速度首饰,蓝宝石等东西(本人曾有爆过这些东西),总的来说楼主在海底可以安心招,绝对没人和你争,遗迹的精英不建议楼主去招,和帅哥说的一样,你还没看到精英,别人早杀完了,而且常有人挂守那些地方.。

楼上的回答不错 补充一下,海底一层的精英刷点是不固定的,要自己去找,而且这精英招了也不太好练级. 遗迹为什么找不着精英是因为这精英爆12宫的票,所以打的人很多,一般都是有人守着打精英的,所以你可以守在精英刷的位置,等它刷出来了马上招. 后补一张图