海底JY问题

海底JY多长时间刷出来?一共刷几个? 海底JY能暴出什么好东西来?

全部回答

海底Jy,是一个小时刷一次的,6个小时到大刷的时候也刷的,海底南北一层都是一次刷两个的。 海底一般都是暴的55-60左右的垃圾装备的,暴的最好的是蓝宝石的还有39项链和40的护符,有几率得到速度6和技能6的首饰的。

1小时刷新一次,海底精英. 只有南北1层才会刷新,会爆不少55级左右的装备和技能书爆的最好东西基本是6速度的首饰和蓝宝石头了,兰宝石头相对英雄岛可能比较容易爆,原因转海底精英的人少

  海底遗迹的精英刷新时间是根据上一个JY被杀掉后,从那刻起开始计算的一个小时后。如若此次杀完JY后,再过一小段时间遇上服务器大刷的时候,那么JY也刷出来。 海底北一层和海底南一层各自有两个JY,一种是魔蛛JY,一种是祭司JY。

   这两种JY一般都是爆垃圾的装备,如55级以上-60级以下的装备,红蓝药水,怪物材料。有时候会爆出蓝宝石,通常4个JY应爆有一个蓝宝石,暴率还算可以。也会爆出39级海神项链和40级贤者护符,运气好还能出现6速。