我想在一个有二千人的学校门口开小吃店有没有生意

全部回答

  当然会有,只要你服务周到,饭菜好吃又实惠就好啦,对待小的学生要多点关心,大学生的话就要多点花样而且经常实施点优惠活动就可以招揽很多生意的。 其实做生意有很多拉客人的门道,多接触点同行业的人学习点经验。

  另外一定不要得罪学校的领导和老师,如果他们来吃饭经常送个可乐之类的小优惠比较好哦~!我也是开餐馆的哦。 仅供参考~! 伊莱科恩。

生意无非是买进卖出的事,会不会可想而知了,关键是你的店内要有特色才是主要的,如今学生的生活可是比我们那会强多了,不管是生活费还是零用钱那可是一笔不小的开支,这事有学生上学的家长最能体会了,如上面所说有特色,服务又好,再加上卫生,价格适中.那一定能办成你的小店,又是在学校门口.地点不错,先恭喜你发财啊.如开了我也去看看哈哈,不过你得把地点告我啊.

只要饭菜质量好,价格公道,服务态度好,就肯定有生意!和气生财吗!!! 最重要的是学校的饭菜太难吃,太贵了!!!

你不会做生意就没生意