出句:星稀月朦胧 【西门吹血】

我不知道出句顺序和规则,见谅哈。

全部回答

对句: 夜静风婉转 【看破黄尘】 出句: 星稀月朦胧 【西门吹血】

对句:风起云浩荡 【冷月如钩】 出句:星稀月朦胧 【西门吹血】

对句:露重花淡雅【恐龙哼哼】 出句:星稀月朦胧【西门吹血】

出句:星稀月朦胧,(西门吹血) 对句:草稠虫欢叫.(来往做客) 出句:星稀月朦胧,(西门吹血) 对句:林密鹰机警.(来往做客) 出句:星稀月朦胧,(西门吹血) 对句:塘静鱼漫游.(来往做客)

【戊子中秋18-1】对句:风轻云倦怠 【小孔子答】 【戊子中秋18-1】出句:星暗月朦胧 【西门吹血】

对句:日灿波潋滟 【塔西落尘】 出句:星稀月朦胧 【西门吹血】