三个多月宝宝头顶中间部分摸起来有点凹

宝宝三个多月勒,刚体检完医生摸勒头顶说囱门2*2,可是我以前没注意,这几天摸着头顶感觉中间部分有点凹,大约一个指头的地方,需要去看看医生不。

全部回答

不要用力呦~~~会伤害宝宝大脑的!!你家宝宝有点缺钙,咨询一下医生,针对他要怎样补钙,按照老人们说卤门闭合孩子就会说话了,事实上这和宝宝是否缺钙有关,补钙和维生素AD,一段时间后会自己长上的,放心吧,所有的小宝宝都是这样的!!!你家宝贝并没有什么异常!!

囱门要到一岁以后才闭合,现在有一指多很正常呀! 不需要的,一般来说,宝宝有的时候有点不舒服,看上去囱门有点凹.