请问怎么才能玩宠物小精灵竞技场?

1)我已经有NGC了玩宠物小精灵竞技场还要什么别的周边吗?比如NGC的底座或者连接线什么的?2)我的生4限量版NGC是在英国买的请问我能拿这台生4限量机子玩日版的宠物小精灵竞技场并合日版的卡带联机吗?3)我在英国买了一条一头可以接GBA一头接NGC手柄插槽的线请问这是干吗用的?£15呢!

全部回答

    1。可以直接游戏,《口袋妖怪竞技场》好像也可以抓宠,但最大的用途还是上传GBA中你抓到培养的口袋妖怪。《口袋妖怪竞技场》实际就是一个保存鉴赏的游戏。 2。不可以,有版本的差异,日欧的主机软件不能混用。
  不过在国内可以简单的加一款类似于直读的芯片,很便宜,是NGC没有直读之前的东西,作用是通吃各种版本软件,但是不能读取盗版。   3。你购买的是NGC与GBA的连接线,可以把GBA当作NGC手柄使用,而且很多游戏(比如《塞尔达传说-四支剑》《最终幻想-水晶编年史》都可以在连接的GBA上显示一些重要信息。
   NGC了解的还不是太多,有的地方回答的可能还有点错,不过基本上是正确的。