LT上ORC速2本双BE飞龙,速3本飞龙(升级毒标)蝙蝠(升级燃烧弹)其他种族如何应对?

  本人业余爱好者,只喜欢玩LT的22或者11,每次开局基本都是4农民手动采矿到16人口左右,其间会看情况有祭坛地洞商店速2本、祭坛3地洞封家商店速2本、祭坛地洞兵营地洞大G商店慢2本等等。BM(抢鞋子单传粉)以骚扰和3陪或者MF提高为主,主要目标是农民或者对方智力英雄,经常到2本好击杀农民数在10以上,等2本2条飞龙出来随便练个点一般到3;然后兵和2英雄TC或Y去练级,BM单独骚扰和陪练抢宝,注重地图控制,基本BM4、2英雄3时候对方最多3-2或者3-1甚至更少;然后可以合兵不断进攻,BM会买血牌和无敌,2英雄带回城和群补,基本以击杀对方英雄为目标,22常常击杀数比另外3家都多(打RPG上瘾了),经常以双6以上英雄结束战斗;有局盟友人族相邻对方人族,被下雪杀无数农民,对方爆49,另外一家NE雄鹿,我盟友被推平的时候已经说要输掉(当然以他有魔塔都挡不了AM屠农的水平说这个话显然是对的),差不多同一时刻我FS5Y4带领的近80人口的部队,G、狼骑、飞龙、蝙蝠、科多、白牛部队将NE部队在NE门口灭掉同时推掉NE主基地;和人类交战时候已经是FS6Y5BM2带领的3狼骑加纯飞龙对AM5+纯49,顺便说说HUM3个矿每个至少10根塔,AM基本见面3秒扑,然后部队拼完,FS用大招到处拆基地,BM去买基地乱矿,每矿最多补个地洞防下屠农,基本上后来的战斗都是见面对方英雄立扑,兵拼完,我压50人口不出几个兵了但是有6BE随时准备爆兵,对方GG时候FS8Y8BM5,击杀英雄18次! BM飞龙蝙蝠拆家流很WS吗?我一般到3本时候主矿只有1根塔,就是对方DEF了,打到后期我一个矿从不超过4根塔,再多我觉得不如换基地,自我感觉最无力的反而是那些DEF的对手,比如基地有4根以上的塔而且会手动点飞龙蝙蝠的强攻就会吃大亏。
   我想问的是除了DEF,还有什么好对抗BM飞龙蝙蝠拆家流的。我的APM大概在120左右,基本不做废操作,3-4线简单操作(比如家里建设出兵,单兵侦查走位,BM3陪,2英雄练级都做的没什么问题),查看REP的APM,对手一般APM在60-210之间。目前在浩方已经很长段时间有90%以上胜率了,所以想各位大侠来针对针对,好让我提高些。

全部回答

    潜水很久了,实在是忍不住要说话了,真的不明白那些早期能被你BM击杀5-6个农民的到底是什么菜鸟? 人族家里有圣塔,几下你就没魔了,而且农民可以变民兵,被你砍黄血的可以变民兵逃跑,BM不疾风步根本追不上,要是疾风步的话你一级能用几次?如果你要说你BM会买蓝药,但是会打的人只要看到你BM来骚扰的时候身上背着蓝就马上把口子堵上,你BM怎么进去? NE现在还有人不会把小精灵藏在建筑里的吗?你根本一个都打不到。
     唯一就UD痛苦一点,但是现在UD升2冰塔加建筑堵口子,BM进不去,基本很难杀到UD的和尚。 实在是无语,碰到那些菜鸟你根本不需要问战术了,随便你怎么打都赢了。

谁敢科技,上来就TR,或者强行开矿后TR,一个BM,我根本就不放眼里!

把建筑封口,你进都进不去。还杀毛农民啊!所以说和你玩的都是菜鸟,连建筑布局都不会 而你只比菜鸟强点而已。。。。。。。。

能让你击杀十个农民的根本不用跟他们这些菜鸟玩。。。。你觉得跟这样的有意思。。。。。

打怎么多鸟字懒的看 路过