瑞士怎么输给卢森堡了

全部回答

这是相当不正常的,以卢森堡的实力,除了在法甲踢球的队长斯特拉瑟以外几乎都是业余球员,他们与德国队的差距估计在6个左右,按推理的话和瑞士至少也差5个,应该和中国队水平差不多,略微的差中国队一点,他们奇迹般的胜利多少也带有运气,瑞士队至少浪费了10次得分机会,这也是事实。。。

很正常,如果包赢就不会开独赢开盘了

有什么稀奇?中国不也平过德国和巴西嘛? 可现在还不是一样任人宰割?

估计是在中国队影响之下

很正常,足球是圆的,什么事情都可能发生,而且最近的比赛里爆了很多冷门,可能是强队还没进入状态吧

要不欧洲杯场场都精彩呢!随时都有可能出现意想不到的事!