音量控制和网络连接图标问题 求助

感染过病毒和木马 后用3721的强力修复 之后任务栏开机后就不会自动显示音量控制图标 每次要用的时候只能去控制面板手动添加 网络连接图标(就是两台计算机那个)等把音量控制图标 出来后就跟着出来了,怎么办啊?

全部回答

你在任务栏中点鼠标右键,选属性,看看是不是“隐藏不活动的图标”前有大勾,如果有去掉,确定试试。

在“运行”项里输入“SNDVOL32”确定即可运行并显示音量控制图标了!

建议:用最新的瑞星杀毒软件重新杀毒。3721不好。 然后,重新安装声卡驱动。音量控制即可打开。 如果你的计算机处于连网的状态的话。建议重新安装网卡驱动,然后重新建立连接。

进入控制面板,点击声音和音频设备,看到"将音量图标放入任务栏"没有,打个勾就全部出来了.

你在任务栏中点鼠标右键,选属性,看看是不是“隐藏不活动的图标”前有大勾,如果有去掉,确定试试。