怀孕38天以来3次验血结果的疑问

   我的末次月经是8月4日,7月30日尿HCG弱阳性,医生开了其宁黄体酮和孕康,但是8月4日还是来了月经,医生说是自然淘汰,我没有感到任何不适,8月5日查血HCG为6。5 然后我9月份月经应该是9月2-3日来(一般30天),1号有褐色分泌物,当时以为是月经来了,结果第二天还是没有正常的出血,2号晚上用试纸自测为弱阳性,3号去医院,查血HCG和孕酮,参数如下 9月3日,停经30天,血HCG 275。
  4IU/L 孕酮 32。96ng/ml 医生开了保胎灵,当天开始吃,第二天就没有褐色分泌物了,然后我担心又有上次那样的情况,于是一直在吃保胎灵,并且于9月7日再次做了抽血检查,参数如下: 9月7日,停经34天,血HCG 1681IU/L 孕酮 28。
  86ng/ml 因为孕酮有所下降,但是医生说在正常值以内,继续吃保胎灵,因为9月10日发现药快吃完了,于是9月11日复查,抽血结果如下: 9月11日,停经38天,血HCG 6572IU/L 孕酮 27。
  42ng/ml 请问我这样的情况是否正常?有没有什么不好的?我现在请假在家休息,偶尔出门逛逛,基本不会疲劳,所以感觉还好,到今天为止还未出现呕吐等症状,只是有点爱睡觉,这个孕酮有点下降,有没有危险??。

全部回答

应该不会有什么危险的,怀孕前期要多注意休息,不要疲劳,也不要提重物!呵呵!祝好孕!

褐色分泌物 没什么的 大部分人都会有 它自己就好了 不要怀个孕大惊小怪的 吃着吃那 保胎 一点用都没有 休息一下就好了 在意很了 也没结果!