“野马”买和不买,没有疑问!自己最清楚!

  买的起就买! 买不起不买! 买了跑什么呢? 城市?城市记录有固定的那几个高手,买了也是用来跑CT的!LEO还跑不出CT了咋地? 锦标、山路?技术到是能拼进前3,可惜没几个房间!都是固定的那几个人!跟玩单机的一样! 充个有新野马的人?可惜没几个人上游戏看、城市都是什么“财神专卖”在卖CT 买了又怎么样 下场和马丁一样,几个月后被MX-320比的一塌糊涂!到时候又是被08拿MX-320比的跟费铁一样!而公司呢赚钱给08发薪水啦!哈哈!。

全部回答

不乱说的好还是玩自己的CT车最好 我现在就在玩天马 问下你天马加黄金马达最高失速是多少啊 谢谢你告诉我 我到现在还没收到黄金马达

咱爹妈容易吗? 自己赚点钱容易吗? 玩物丧志. 没事的时候消遣娱乐下就行了.!!!!

不乱!象你怎么说! 大家都不要玩飚车算了! 哈哈! 不过我早就不玩了! 玩这个飚车!实在太浪费钱了! 也不觉得有什么意义!就知道浪费RMB

我今天中午就刚刚砸了200RMB下去买了野马 - -!

有钱往死里的砸 没钱的回家休息!!!

我已花了800了,你比我更猛…! 不过我以后再也不会在飚车里花RMB了 过去的就让它过去吧。