NFS-SP转向问题

我今天终于买了NFS-SP,但是觉得转向非常硬,而且转向很不足...要怎么解决???希望高手指点..

全部回答

    你好!!! SP是靠四轮驱动的S类车,总得来说,是一辆综合性能的车子,可以改到过弯很飘, 也可以改到像330一样靠抓地力过弯的性能。 车子飘的改法:城市:+扭力的装备要最大的,车身用2型(扭力+7那个)装上收费轮胎和轮框(没买的可以装上转向+5的仪器)弹簧用硬的,因为起步比软的快0。
    5秒,过弯较硬,所以比较飘。最终速度:242 下坡243 山路和锦标:装备全用1型的,车身4型,转向不装,弹簧用软的,因为山路和锦标的弯道角度比较小,过弯用软的比较好过。

  最终速度:235 下坡236 靠抓地力过弯:城市:轮胎要装米其林的前后摩擦相同的那个,全用扭力最大的装备,车身2型,转向不装, 过弯要外内外过,减速较少,弹簧用软的。  山路和锦标:全用旧型的装备,转向用+3的,轮胎用前后摩擦相同的那个,装上收费轮框,车身4型,弹簧用软的。

买点卡16”的,再买加8的方向就OK了

装上点卡轮毂和轮胎,在装一个+7的转向就OK了,保证你转向流畅! 很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!

这个车不是转向不足,是太足了所以你控制不好,什么转向也别加,买个点轮胎轮毂你试试就知道了

如果你想开的舒服点,建议朋友你还是把SP的专用轮胎和轮圈都买下来了!有了点卡的装备,方向是可以不加的,要加也就加个+3或黄金+4转向就行了,因为车的转向太大,车过弯时掉速多,得不尝失!!

把点卡的装备全装起撒 然后多练习一下就习惯了 。。 我开车一般都不加方向的 方向加多了容易掉速