?典敞篷老??和野馬?的?Ρ?

本人想買??永久型的??。目前跑跑裏面只有老??和野馬?,不知道他??速度和其他性能方面有何差?,?知道的朋友全方面的?Ρ冉榻B下,謝謝

全部回答

    野马的快~~~~~~~~转向很好的 首先,我买了这个车,个人感觉开着也蛮好的对于我们这种水平不好的玩家,这个车的稳定性还是值得我们去买的,其次TC这次出这款车其实也只是向L2进军的必须要推出的一部车,至于大家是否去买不买则是我们玩家个人的事情,TC做为代理这个车要受多少钱其实我想也的取决与HF方面,所以大家如果觉得贵不想买,尽可以不去购买,有钱的买了其实也没什么损失,毕竟这是一年款珍藏版的老爷车系列,最后还想说的是部分玩家一直在说什么TC赚黑心钱,不要玩GF了之类的话。
    。。我已经在论坛上看见你们1000次的在说但你们现在还不是在玩这个游戏吗?如果换成你是TC老板你会怎么做?你不想去多赚一些钱吗?其实大家去HF看看去,,那里的车不见的就比GF的便宜,更何况在HF我们中国人是让人看不起的,所以那里就是在好我都不会去,,希望大家不要喷我,我只是发表个人的意见。
    。 。

推荐大家买野马,速度不错,只不过弯道慢一点. 郑重提示大家一下,如果你看了腾迅网的KHAT的评测,你就不会买了,因为他又说外形难看,速度太慢,弯道不好.就说稳定不错,还骂了TC几句话 $%^&*!@#$%^!@##3$%,由于说的都是符号,也看不懂.(TC真黑)(是KHAT的个人意见)