被小狗抓伤了,怎么办?

我被家里的小狗抓伤了,当时没有发觉,第二天才看到有个1厘米的小口子,而且上面还有点点血,所以刚用肥皂洗了一下,我没有打过疫苗,但是小狗打过狂犬疫苗,我现在需不需要打疫苗呢?请大家帮帮我,谢谢!

全部回答

从小到大,我已有两次被狗抓伤的经历了。不要紧张,只需要及时去医院注射狂犬疫苗就行了。这里还要温馨提示你:必须按医生的要求去做呦。

问题不是很大,我也被自家狗狗抓伤过,没管也没有事。你要是实在不放心,就去医院打疫苗。按医生的嘱咐做。

还是赶紧去打疫苗比较稳妥。

要及时到疾控部门接种狂犬疫苗。