我最近刚上班 每天提前把冷冻的奶拿到冷藏室 我买的是贝亲的多功能蒸汽消毒锅 但没用过温奶的功能 问同事说用温奶器十分钟足够了 可是据我实践下来 按说明书倒了300ml的纯净水温了有十分钟怎么还是冰的呢 有没有宝妈告诉我怎么办?

我最近刚上班 每天提前把冷冻的奶拿到冷藏室 我买的是贝亲的多功能蒸汽消毒锅 但没用过温奶的功能 问同事说用温奶器十分钟足够了 可是据我实践下来 按说明书倒了300ml的纯净温了有十分钟怎么还是冰的呢 有没有宝妈告诉我怎么办啊

全部回答

我是用60度左右的水泡的,一般20分钟要的

冲奶水也要60度,42--37的温度都时候宝宝吃的。

亲,我没有用过这个东西,但是我建议宝妈看看是不是坏了,怎么调温没用了

这种情况应该是该产品有质量问题哦!建议亲不妨打产品说明书上的电话来咨询下会更加清楚哦!

母乳只要放在保鲜室就好了 冷藏室会是营养流失掉的 一般在保鲜室24小时是不会坏的 估计是你拿出来的奶太冰了的原因