宝宝老是有眼屎怎么办?

宝宝老是有眼屎怎么办? 我家宝宝快一个月了,从出生到现在眼睛老是有黄黄粘粘的眼屎怎么办?

全部回答

是不是热了,宝妈不要给宝宝唔得太严实了。

鼻泪管不通畅,产生于眼中的眼泪就不能进入鼻腔完全吸收,就会滞留于眼中。滞留于眼中的过多眼泪,经过一段时间,水分逐渐蒸发,剩余的即是黄色黏着的分泌物,俗称为:眼屎。这种情况往往发生于一侧眼睛,一般于孩子出生后4个月左右症状就会消失。 遇到这种情况应及时用干净的温水清除。如果清除不及时,就可能出现继发感染。

上火了,多喝水,宝宝是吃奶粉还是母乳呢???雨果母乳,妈妈要注意饮食

上火内热多喝点水吧。。。

我家的只有上火了才有眼屎的,如果宝宝吃母乳的话,给宝宝眼里滴几滴奶水试试,如果还有的话,最好去医院看看。