前几天看见宝贝长个小牙?

宝贝4个月长牙了老是哭闹宝贝4个月了最近一个星晴老是哭闹,尤其是晚上不到12点不睡,都要熬不住了,前几天看见宝贝长个小牙,是长牙的关系么?宝妈们有没有什么好的办法?

全部回答

我家宝宝长牙也没有哭闹啊,宝宝白天出去有没有被吓到呀,宝宝如果吓到了特别是晚上会莫名其妙的大哭,让有经验的老人给看看。

可能是因为宝宝出牙,牙胀的原因造成的呢,建议是可以买牙胶给宝宝咬一咬,这样是会有缓解的呢.我宝宝当初也是有咬的.

给宝宝点东西咬咬,可能是长牙好氧,不舒服的原因导致的。我宝宝原来长牙的时候我是买了磨牙棒给他咬。

这个阶段宝宝的反应都是差不多的。我家长牙的时候也是哭闹 。等牙长出来了就会好些了。一般到九十个月左右 宝宝就会听话多了。

有关系的,宝宝出牙期一般会出现烦躁不安,睡眠不好,食欲不振等等反应,要好好安抚宝宝的情况,出牙了就好了。