出生22天的宝宝肚脐眼有血,并且结茄,是怎么回事?

我家宝宝剖宫产,已出生22天了,在7-8天时脐带正常掉了之后,过两天发现肚脐眼有血流出来,并且有血茄,后来带到医院,儿科医生要我们用磺酒给小孩子肚脐眼进行消毒,我们消了几天后,就好了,后来我们为巩固一下,又坚持了2天,可是就在第三天又发现宝宝肚脐眼仍然有血流出来,并且结了茄,肚脐周围并没有什么红肿等异常现象,请问这是怎么回事呀?

全部回答

    正常的哦.宝宝的肚脐外面虽然好了但是里面还会有一些羊水啊血水啊什么的.偶尔又有渗血是正常的.你再给他擦干,然后每天洗澡之后都要消毒一下.没啥的.我儿子那时我用的酒精,医院说酒精比碘酒好,你可以试下.记得擦完要再用新的棉棒擦干,不然也不容易张好,用个护脐肚兜什么的保证别被磨到,好的会快一点.不然衣服角很容易磨到的.一定要坚持每天都消毒啊.一直到张成和我们一样的.我儿子现在三个月了隔一段时间我还用酒精给他擦下呢,怕里面洗不到有脏东西感染,不过张好了以后就不需要天天了,隔一周左右擦一次就好.或者看里面脏了擦下也行.。