怎么能连翻身都不会呢?

我家宝宝九个多月了,还不会翻身,不会爬。不会站,坐的很稳,请 如题,我都快郁闷死了,看到人家的宝宝那么机灵,真的好羡慕啊,我宝宝都九个半月了,怎么能连翻身都不会呢?更别提爬和站了。感觉腿部力量不够,哎,不过语言方面还行,会整天依依呀呀的,有时候叫他叫爸爸妈妈也会。而且像摇头握手拍手再见之类的小动作都会了,就是不会翻身不会爬不会站,咋办啊?愁死我了。

全部回答

先让他看见他喜欢的东西在要拿又要爬一点的地方,你要把这当着有趣的事示范给宝宝看哦!教他翻身每完成一次都要高兴的表扬、鼓励宝宝会喜欢的.

每天花点时间教宝宝翻身,教几次就会了,放点宝宝感兴趣的东西在他前方再将宝宝趴好逗引他爬,开始可以用毛巾提着肚子,或者用手轻推他的脚向前爬行,练习几次小腿有力自然就会爬到站立走路。多爬行可以训练宝宝的平衡感!

别愁,正常的,我家那时候也不会,感觉都是快周岁了才会翻身,很正常的,有的宝宝发育就是稍微慢点

别担心,不是不会,肯定是不乐意翻身

6个月的时候就会翻身了。