请问上海哪里有剑桥办公管理国际证书的培训和报考

如题。。有同学知道剑桥办公管理国际证书上海哪里有培训和报考吗?谢谢谢谢。。

全部回答

    剑桥办公管理国际证书培训考试 Cambridge International Diploma in office Administration 国家教育部考试中心、英国剑桥大学考试委员会联合推出 社会化职业技能证书考试项目:剑桥办公管理国际证书 一、适合对象:准备就业的在校学生,想进一步提高自身管理能力的在职人员。
     二、考试和培训时间: 每年举行二次,上半年考试时间是四月;下半年考试时间为十一月。 培训时间:详见上海市教育考试院网站 三、剑桥办公管理国际证书考试的级别划分及培训目标: 考试级别 课程模块名称 初级 三门核心课 文字处理 一门选修课 速记 沟通和项目管理 客户服务 办公室管理 信息与沟通技术 中级 三门选修课 文字处理 二门选修课 速记 沟通与项目管理 客户服务 办公室管理 信息与沟通技术 人际商务技巧 组织会议和活动 高级 三门核心课 文字处理 二门选修课 速记 客户服务 信息与沟通技术 沟通和项目管理 人际商务技巧 办公室管理 组织会议和活动 四、报名地点:奉贤区南桥镇南桥路262号4楼(上海南洋教育培训学校) 联系电话:37110142 57411776 联系人:华老师、傅老师 项目 培训费 考试费 核心课 选修课 初级 450元 / 门 170元 / 门 150元 / 门 中级 500元 / 门 190元 / 门 170元 / 门 高级 600元 / 门 220元 / 门 200元 / 门 注:考试费用为全国统一标准 考试费为上海市教育考试院统一标准 五、考试成绩与证书 1。
     考试成绩分为:优秀、合格、不合格,每位考生都可以获得“剑桥办公管理国际证书考试成绩单”。 2。 由国家教育部考试中心、英国剑桥大学考试委员会联合颁发的中英文职业技能证书的五种形式: a) “核心模块证书”:通过该级别全部核心课程考试 b) “单科选修模块证书”:通过该级别选修模块考试 c) “初级剑桥办公管理国际证书”:通过3门核心模块课程、1门选修考试 d) “中级剑桥办公管理国际证书”:通过3门核心模块课程、2门选修考试 e) “高级剑桥办公管理国际证书”:通过3门核心模块课程、2门选修考试 3。
     各级别可任意选择,可同时报考同一级别或几个模块,考试成绩三年有效。 。