天津市新华中学

请问天津市新华中学内有没有宾馆住宿的地方呢?是什么名字,谢谢解答.(无聊信息请勿扰)

全部回答

  我们学校里面怎么会有宾馆呢,你想住在附近可以去baidu地图看看附近的洗浴和宾馆~ 和平宾馆 ---- 地址: 和平区大理道66号 标签: 酒店 查看3封点评网友点评: 就在单位附近,因为是政府的招待所,所以经常有会议在那开。
  周末选择在这里结婚的新人也特别多,可以是喜欢这里的环境吧!不过听说饭菜很一般,宾馆住宿条件也一般啦 白楼速8酒店 ---- 地址: 和平区绍兴道新28号 022-58188888 。

e 。没有见过有