帮忙

无双大中第几关有那些人可以入手

全部回答

    武将只能在故事模式才能打出哦 蜀路线 初期武将:赵云、星彩、岛津义弘 蜀第一关[上田城之战]武将入手条件:过关后立花?千代使用可能 蜀第二关[长谷堂之战]武将入手条件:过关后月英、杂贺孙市使用可能 蜀第二关外传[南中突破战]武将入手条件:开始后引发诱引上下两处敌兵事件,成功后发生姜维伏兵出现事件,晚一些姜维会有共斗宣言,过关后姜维使用可能 蜀第三关[成都之战]武将入手条件:过关后真田幸村、魏延使用可能 蜀第三关外传[贱ヶ岳之战]武将入手条件:北条一族(北条军5将)全部救出成功,击破庞德后出现共斗宣言,过关后庞德使用可能 蜀第四关[南中指战]武将入手条件:过关后孟获、祝融使用可能。
     蜀第四关外传[赤壁逃亡战]武将入手条件:击破全部10个石川五右卫门的宝箱(不是普通的箱子,这10个箱子明显和普通箱子不同,每击破一个后会提示:石川宝物发现,随后石川移动速度会下降),击破石川后引发石川五右卫门共斗宣言,过关后石川五右卫门使用可能 蜀第五关[吴郡之战]武将入手条件:过关后袁绍使用可能 蜀第五关外传[街亭之战]武将入手条件:杂贺孙市将敌人引至中央策略成功,会提示狭击成功,中央死守(如果失败则敌伏兵出现)。
    过后再击破伊达政宗会出现共斗宣言,过关后伊达政宗使用可能 蜀第六关外传[手取川之战]武将入手条件:宫本武藏救援成功后,他会像船?墙ⅰR宦非謇淼斜に凸局链?牵吐啦枷嘤龇⑸缜椋髌坡啦迹⑸?撬趴攀录缓蠡崽崾镜形浣剖О堋H瘫Vす窘:乐诓凰溃髌剖锶珊蟪鱿止疚洳毓捕沸裕睾蠊疚洳厥褂每赡? 蜀第七关[江户城之战]武将入手条件:过关后关羽、张飞、诸葛亮使用可能 蜀第八关[古志城之战]武将入手条件:过关后刘备使用可能 魏路线 初期武将:曹丕、徐晃、张辽 魏第一关[杭濑川之战]武将入手条件:过关后许杵使用可能 魏第二关[天水之战]武将入手条件:过关后石田三成使用可能 魏第二关外传[南中侵攻战]武将入手条件:队伍内要有曹丕。
    战斗开始后,迅速前往张郃处发生说得张郃剧情(一定要在孟获、祝融出现前赶到),全程保证张郃不死。胜利后会出现张郃的共斗宣言,过关后张郃使用可能 魏第三关外传[冀州讨伐战]武将入手条件:营救石川成功后不久会提示反乱军忍者出现,前往友军处击破全部隐秘头会提示宁宁忍术无效化成功,石川撤退。
    不久宁宁两个分身出现,くのいち也会出现,依次击破。等到服部半藏和风魔小太郎出现后分别击破,再击破宁宁,会发生共斗宣言,过关后宁宁使用可能 魏第四关[夷陵之战]武将入手条件:过关后夏侯敦、夏侯渊、庞统使用可能 魏第四关外传[杂贺之战]武将入手条件:武天信玄和上杉谦信出现后,会从四个方向派工作兵进入中央。
    击破陆续出现的全部工作兵并且不能让任何一个工作兵侵入中央。成功后击破全武将。胜利后发生今川义元的共斗宣言,过关后今川义元使用可能(需要注意的是工作兵移动速度奇快并且从四个方向向中央进发,不要因恋战而离开中央并迅速击破各个工作兵) 魏第五关[小田原城之战]武将入手条件:过关后黄盖使用可能 魏第五关外传[五关突破战]武将入手条件:救出貂婵成功后击破董卓,吕布会出现。
    击破吕布后出现貂婵共斗宣言,过关后貂婵使用可能 魏第六关[陈仓之战]武将入手条件:过关后浅井长政、阿市、甘宁使用可能 魏第六关外传[凉州之战]武将入手条件:开始后不久会出现妖术兵,快速将其全部击破。
  然后等待一段时间后,出现甄姬遇袭、幻觉混乱的提示,此时迅速赶往甄姬击破伪装的曹丕,会出现甄姬清醒信息。  击破董卓后出现甄姬共斗宣言,过关后甄姬使用可能 魏第七关[山崎之战]武将入手条件:过关后曹操、典韦使用可能 吴路线 初期武将:孙策、德川家康、服部半藏 吴第一关[定军山之战]武将入手条件:过关后周瑜、森兰丸使用可能 吴第二关[长坂之战]武将入手条件:过关后太史慈使用可能 吴第二关外传[常山之战]武将入手条件:夺下三个兵粮库,输送部队出现并向城内移动。
    待提示全部三个输送部队到达城内后,击破风魔小太郎。击破后悔出现共斗宣言,过关后风魔小太郎使用可能 吴第三关[小谷城之战]武将入手条件:过关后吕蒙、岛左近使用可能 吴第三关外传[建业城之战]武将入手条件:开始后不久敌传令会陆续出现,全部击破。
  胜利后出现浓?捕沸裕睾笈?褂每赡? 吴第四关外传[宛城之战]武将入手条件:开始后陆续出现村民,侍女,村长,今川义元等人,全部护送成功。  胜利后出现くのいち(女忍)共斗宣言,过关后くのいち(女忍)使用可能 吴第五关[关原之战]武将入手条件:过关后孙尚香、稻姬使用可能 吴第五关外传[??川之战]武将入手条件:开始后迅速清理大乔所在地周围的武将,不得让武将侵入。
  待孙策和大乔会面后,会提示大乔救出成功。  迅速前往董卓处将其击破,出现大乔共斗宣言,过关后大乔使用可能 吴第六关[合肥之战]武将入手条件:过关后周泰使用可能 吴第六关外传[大坂湾之战]武将入手条件:比较麻烦的一关,在战斗20分钟之内我方5名援军必须全部到达前田城池门口,然后击破前田,出现共斗宣言,过关后前田庆次使用可能(需要注意的是,20分钟过后如果我方援军未能全部到达门口,前田会自己打开城门,这样就算失败了。
    援兵出现方法是吕蒙发出援军到来需要敲打本阵鼓的提示,这时在本陈敲打一下鼓,会出现1名援军,前后总共要敲打5次本阵的鼓。除了要保证速度之外还要将阻挡我方援军的敌兵和敌武将歼灭,前田会不断派援军出场。
  成功在20分钟这内让5名我方援军到达前田城池门口的话,会发生对话,然后大门会打开,进去击破前田即可) 吴第七关[小牧长久手之战]武将入手条件:过关后孙坚,孙权使用可能 战国路线 初期武将:织田信长、丰臣秀吉、明智光秀 战国第一关[荊州之战]武将入手条件:过关后关平、黄忠使用可能 战国第二关外传[川中岛之战]武将入手条件:开始后先去救出马超,然后民会开始向脱离地点进发。
    途中出现敌援军民因恐惧停止移动,击破全部援军,民移动再开。一路护送,进入奇兵八陈还会有敌援军,保证民不死,直到全部民脱离战场后。击破司马懿会出现马超共斗宣言,过关后马超使用可能 战国第三关[九州之战]武将入手条件:过关后张角、小乔、阿国使用可能 战国第三关外传[下邳之战]武将入手条件:开始后救出陆逊,待其成功回归我军本阵后就可以了。
    击破曹仁后会出现陆逊共斗宣言,过关后陆逊使用可能 战国第四关外传[汜水关之战]武将入手条件:击破陆续出现的输送兵长即可。击破董卓后出现共斗宣言,过关后董卓使用可能 战国第五关[官渡之战]武将入手条件:过关后凌统使用可能 战国第五关外传[长篠之战]武将出现条件:开始后曹仁会发出为何还要战斗的疑问,过后救出武田上杉军。
    救出成功后会出现护送骑马队任务,此时可不必完成任务直取曹任。击破他后出现共斗宣言,过关后曹仁使用可能 战国第六关外传[小田原城决战]武将出现条件:击破一开始的敌方两将后会有敌部队逃亡的信息,两敌将会向地图上下两个方向逃亡。
  在两人逃入城中之前击破两人,即会出现司马懿计略失败的提示(看破空城计)。  击破司马懿后会出现共斗宣言,过关后司马懿使用可能 战国第七关[五丈原之战]武将出现条件:过关后武田信玄、上杉谦信、直江兼续使用可能 其他武将 吕布入手条件:全部4个终章外传里让吕布感服后使用可能(感服方法:4个终章关卡里吕布出现时不要逃跑并迅速击破,击破后会出现吕布感服信息) 本多忠胜入手条件:全部4个第七章外传里让本多忠胜感服后使用可能(感服方法:蜀国外传7里民兵全部生存,待本多出现后击破吕布,我方武将有败走没有关系,胜利后即可出现本多感服。
    魏国外传7里救出本多两将,击破吕布,我方武将和敌方降将有败走都没有关系,本多军两将不能败走,胜利即可出现本多感服。吴国外传7里开始后迅速击破本多忠胜制压祭坛,直至本多二次出现时去击破之。
  董卓出现后不必防卫祭坛,我方武将和本多军武将有败走都没有关系,直接击破董卓即可,胜利后可出现本多感服。  战国外传7里传令兵成功到达召唤援兵的地点,待本多出现后击破吕布,我方不得有任一武将败走,在援军到来后击破伊达,胜利即可出现本多感服。
   左慈入手条件:全部4个势力CLEAR(终章通关即算CLEAR)后使用可能 妲己入手条件:全部60个关卡通关后使用可能 远吕智入手条件:除远吕智外其他全部78位武将出现后使用可能。  。