跪求英语翻译

最近要英语面试,是美国人来,听朋友说他竟然让我朋友说一个英语笑话,大家帮我想想,来1个简单点的,发音不难的,另外想让大家帮我想想比较著名的英文电影,我想和外教介绍我喜欢枪战动作片,希望大家帮我想个,并简单地用英文介绍一下,时间紧迫,大家帮帮忙~~谢谢了

全部回答

    I enjoy action movies,like “Mr。&Mrs。Smith","Double-O Seven","Mission Impossible",etc。
   我喜欢动作片,比如《史密斯夫妇》,《007系列》,《谍中谍》等。 英语笑话: Q: What do people do in a clock factory? A: They make faces all day。
     钟表厂的人整天都做什么? 他们天天做鬼脸(make faces也是做表盘的意思)。 Bring me the winner – Waiter, this lobster has only one claw。
   – I’m sorry, sir。 It must have been in a fight。   – Well, bring me the winner then。
   给我那个打赢的吧 – 服务员, 这个龙虾只有一只爪。 – 对不起,先生,这只肯定打过架了。 – 哦, 那给我那个打赢的吧。 这样行吗?祝你面试成功。