我的帐号有帐号锁怎么维护完一上游戏就被盗给我个解释

8月29日维护后我一登录游戏,不到5分钟.系统提示与服务器断开连结.我马上再进游戏,却登不上去,还说是密码错误,等我修改密码后,再登录,就发现号在大宝了.刚刚冲的200人民币元宝没了.帐号里4个银符.一套70的武防装备.一个天神.武防80的石头.75强6的甲反正没锁的东西全部给我洗了个干净.我想17你给我个合理的解释

全部回答

最好上5173,17GAME冲元宝已经不安全了!

我听说有一种盗号,可以利用网上的声讯电话来解帐号锁和装备锁,所以在游戏里不要轻易把自己的电话和QQ给陌生人,以免被盗。

我听说过有高手可以绕过解锁程序 这样就可以盗你的装备了 不过这种高手是不太可能盗游戏装备的。要搞, 他们也搞大的,赚钱的

认栽吧 兄弟 GM那监守自盗的 把戏. 搞勒种把戏 迟早有报应的 就算不是他们盗的 他们又会去帮你追回来么 还不是忙着怎么让你冲元宝 给你找回来了 你还 冲么 没找回来 你 要搞装备肯定要冲拉 所以说 拒绝冲元宝 宁肯买5173

我的也一样啊,帐号锁了,装备也锁了,一样被盗,我就纳闷了,谁那么大的本事不用我手机解锁也能盗我号,估计除了GM没有别人了,朋友你就认了吧,我比你损失大的去了!!GM就是他妈的没有人性!!

你的帐号锁的设置是一下线就锁的还是下线30秒后才锁的??如果是30秒后才锁的话,就有可能是电脑有木马而被盗的,如果是前者而被盗,朋友你就不用想那么多了,100%是17内部的人盗的~~