刚刚出生的宝宝给可以拍照吗?

刚刚出生的宝宝给可以拍照吗?我想再第一天就给宝宝拍照留念。但又怕对宝宝不好

全部回答

拍照是可以的呢 不过呢建议不要使用闪光灯 因为闪光灯会伤害宝宝的眼睛啊 注意保护好眼睛 正确的选择光源就可以了。安全比纪念更加重要啊。

亲,可以的,拍点留作纪念挺不错的,不过不可以开闪光灯哟,因为闪光灯开了对宝的眼睛不好的,不开闪光灯是可以拍的,那时候我也拍了,还录了像呢,现在久不久拿出来看下,觉得挺有意思的,觉得那个时候的他好小好小哟。

可以的,不过最好白天照,不要用闪光灯,闪光灯对宝宝的眼睛不利。

可以的啦,不能拍是封建的迷信说法,我宝宝刚刚生下来我们就留影了呢

啊!我生了第2天就给宝宝拍了