感冒未全愈(现只有流鼻涕症状)的九个月宝宝是否可以打麻疹疫苗?

感冒未全愈(现只有流鼻涕症状)的九个月宝宝是否可以打麻疹疫苗?感冒未全愈(现只有流鼻涕症状)的九个月宝宝是否可以打麻疹疫苗???

全部回答

还是先把感冒治愈较好!我建议你给宝宝补充2颗锌片1颗初乳片,锌片可以抑制病毒复制,初乳片可以短期增强宝宝的免疫力,因为里面含有IGg免疫球蛋白!我同事的宝宝球球跟你宝宝一样大,有次发烧,当天吃下四颗葆必康初乳片,晚上温度就下来了,第二天没事了,不用吃药也不用打针,效果特好!

还是等感冒完全好了在去吧,你去了人家也不能给打,怕病情加重,我家宝宝也经历过,拖一拖没事的!