请有经验的妈妈看看

怀孕的时候很能吃,很爱吃肉,就一定是男宝宝吗?

全部回答

不一定。每个人的反应不一样。

不一定的要想知道去医院检查吧.有熟人都回说的,男女都好健康就好

怀孕生男生女。跟饮食没有关系。一般都是怀孕前喜欢吃的怀孕后就不想在吃了。而以前不愿意吃的东西,怀孕后反而喜欢吃了。

哪有这种说法啊.我第一胎儿子时,什么都爱吃,总得来说青菜吃得不少.现在第二胎,每天想吃肉,那天三维彩超都可能是女儿.

肯定是没有科学根据的。我本人平时很喜欢吃肉,可是怀第一胎儿子的时候,见到肉都恶心,整个孕期几乎都没怎么吃,光吃蔬菜了。现在第二胎39周,和怀儿子的感觉差不多,也是见到肉就恶心,B超说是女孩。

我觉得这个是没有科学依据的,每个人的反应不一样的!