清洗宝宝口腔

不知道哪们姐妹有给宝宝清洗过口腔的,介绍一下怎么清洗.我想给宝宝清洗一下,

全部回答

我的宝宝10个月了,我只有在他一个多月时用棉花棒沾2%的苏打水擦拭过几次,以后都是在他吃过奶后给他喝点凉白开,没有给他洗过。

用黑棉布,每天一次用手指顶住伸入宝宝口腔清洗. 我们这边都是这么做的

我也不是很懂,我婆婆教我的用棉的纱布沾点香油给他摁一下还有舌头,一周一次,其他每天早起给喝白开水。现在宝宝7个月了

紫萌的方法是正确的,但要和常人一样,一天三次,早,午,晚都要清洗.

我们现在是用纱布沾淡盐水给宝宝擦嘴(8个月)