歌词 今夜我只想陪在你身旁,陪你看天上最清澈的月亮

是中韩合拍的电视剧《就像美丽蝴蝶飞》的末尾歌

全部回答

    《就像美丽蝴蝶飞》片尾曲 《月光海洋》 作词:科尔沁夫 作曲:小哲 演唱者:郭铭洋 看月亮爬上远方 月光照在我的肩膀 轻轻拥抱感觉你心跳 动人歌唱 这眼神让我幻想 幻想未来爱的方向 我曾经的伤心往事 感谢有你懂得欣赏 今夜我只想陪在你身旁 因为天上有最清澈的月亮 如水月光洒在你我身上 温暖所有夜晚 今生我只想陪在你身旁 陪你看夜空最温柔的月亮 让月光为我们照亮 明天所有梦想 你说你要给我一双翅膀 我说愿和你去任何地方 我们一起飞过月光海洋 时间短暂幸福漫长 下载地址: 。

使用百度下吧,是可以下载你所想要的任何电影或软件、资料! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!