济南哪里有卖skinfood的

全部回答

楼上的那家说的是APPLE吧~ 但是那家用会员卡的话还可以,否则东西稍微贵些了~其实绣水街有些店买的是真的~ 在泉城路KFC旁边那有家韩国店,不过超贵,但上次看了下,质量有保证~ 体育场那也有家韩国专卖,18路75路下来车就是~那都是写导游带回的,衣服化妆品都不错~ SKIN的不如兰芝的好呢~所望也可以啊~

我记得网上有很多,你可以去淘宝上搜一下~~~~~

在东门小商品市场的3楼有一家,我去那里买过THE FACE SHOP,看到那里有skinfood的东西。 那里好像可以办理会员卡的,朋友带我去过一次,我记得她是有卡的。