元神解毒术怎么学

我1年多没玩传奇世界了,现在又想玩玩,刚把我的元神升了一级,到40级了,但是怎么学元神解毒术呢?忘了。也不知道书上哪去打,全忘光了。

全部回答

    1\元神解毒书很便宜,买是最好的。推荐你喊收一下。老区最多值一元宝,在大的行会里能要到本。 另外就是开精密箱子得,概率有点低。其它就是花钱了,救公主,开箱子都有可能出,夺宝活动也有可能出。
  不过不推荐了。骗钱的。 打怪也爆元神书,不过爆解毒需要铁血魔王之类的了。  嘎嘎,行会包场了。推荐你入个大的行会啦。 2\学技能,我的分身就是道士,我忘记了,记得过去学技能,前面的技能是做任务才能学,后面的高级技能好像放元神包里双击就OK了, 现在盛大改了,直接从玄玄老人那里到灵台仙人地方,点学习元神技能就OK了,不像以前每次上去还需要6个小宝石。

书去买一本不贵。找玄玄去灵台仙境学。