开店

我想开一个服装店,大概需要多少钱,店面不大,

全部回答

专卖 店一般至少要50万以上,不过还是县城里,城市很大,但市场货也要1.2.十万至少的吧,但现在市场竞争力很大,店开大点位置找好点,好开点哦.要想清楚呀,不要那么的心急,慢慢找吧,原你一切顺利

那您需要考虑下您的服饰店面开得所在地。房租装饰地区是有差别的,您也可以考虑做一些服饰的批发代销 网站的赋诗不错喔

    这个你只要预算一下就可以了。 具体方法如下, 1。先确定你买哪个档次的服装,高档的?中档的?还是低档的?然后确定一下具体都经营哪些服装,再去附近的批发市场去转转,探探给你大概的批发价。
   2。确定你的经营场地的月租金或者年租金,当然如果是自有场地就不必考虑了,之后确定是否装修,装修在什么档次,转转装修市场,就可粗略的估计出装修费用了。   3。
  有了以上的一些数据做参考,要花多少资金就完全可以任你自由的进行“优化组合”了! 如果你经营的实体店确实嫌资金不足,也可考虑开个淘宝店,或者如买书的当当网 ,卖包包的酷妞商城 这样的网店来进行创业。

要看你买品牌还是非品牌了,品牌货投资相对要高一些,但是店面不大的话,估计人家不会要你加盟的,这样费用又会高一点。