开店咨询:我想开一家休闲服装店一万多块钱够吗,开店时都需要什么手续。

开店咨询:我想开一家休闲服装店一万多块钱够吗,开店时都需要什么手续。我想开一家服装店,不知道在哪里找货原;也不知道开店时要一些什么手续;在网上找想开个加盟店吧,一些加盟店的要求又太高了,谁能告诉我,一万多块钱够开个服装店吗

全部回答

要看你开哪种了 梢好点的一万绝对不够 要是开加盟店的话会省事些 因为包括装修和货源以及一些手续都会帮你办理 不过有的品牌不会 看你能出的钱了 如果要自己开 可以在杭州的四季青服装城调货 我见过不少去那调货的外地人 估计很[便宜吧

那要看你想租多大的店面,还有进多少货,进什麽样的货来决定.不过我跟你有类似的想法,我想开一个内衣店.不过一般10平米,20平米的店月租金要2,3千左右.一般房主要求季付或年付的比较多,看你们怎末商量了.至于进货,我有一个很好的网站,那里有大量的产品,是专门进货的网,去看看吧