从古到今世界上最大的动物是()

A、大象。B、恐龙。C、鲸鱼。D、扬子鳄。问恐龙和鲸鱼到底哪个更大?难道鲸鱼能大过恐龙??????

全部回答

答案是 C 鲸鱼 恐龙是陆上最大的动物,但海里的还有更大的动物是 蓝须鲸,就是鲸鱼类。 ^^,

    恐龙和鲸鱼到底哪个更大?这也要看是什么恐龙,食草的恐龙比较大。 腕龙,恐龙的一种,世界上最大的曾经生活在陆地上的最大四肢动物。它的站立高度是35英尺,长度是70英尺。
   蓝鲸,世界上现存最大的动物,生活在海里却不属于鱼类,必须到海面上呼吸空气。它能生长到95英尺长,150吨重,相当于25头非洲象的重量。     鲸鲨,世界上最大的鱼,它的性情温顺,只吞食浮游生物和水,然后用鳃滤过食用。

  它的长度能够达到50英尺。 巨蟒,世界上最大的蛇,它能生长到30多英尺长。 非洲公象,目前生活在世界上最大的陆地动物,它的高度大约是10英尺,耳朵展开就有4英尺宽,它的重量大约是6吨。