含泪求贵人相助指点

我抱考的是国家煤矿安全监察局的一个分局,总成绩第一名,确没有被录取,原因是???

全部回答

原因是多方面的,也许是面试时有人比你发挥的更好,也许有暗箱操作,这都不好说,不过,后一种可能性比较大,现在的社会真的是很现实的,我们是无能为力了。只能祝你好运了。

笔试第一,面试也不一定能第一,这很正常,也可能第二名或第三名有关系,但你也没法,因为他们可以说你面试不好,中国就这样,只有下次又考,

你应该早点关注

你应知道已录取的人员的总成绩排列情况及其优点和用人单位公布的录用条件。 作为用人单位不取第一名也是正常之事。 找自己的不足,相信自己,好事还在后面。

去找有关部门反映吧