玩完了防沉迷的3个小时后怎么样才能在一天中继续玩

全部回答

3小时之后收益为50%,5小时之后收益为0,需要下线5小时以上才能解除。

    防沉迷系统规则要求: 1 使用者在线后,其持续在线时间将累计计算,称为“累计在线时间”; 2 使用者下线后,其不在线时间也将累计计算,称为“累计下线时间”; 3 未成年人(未满18周岁)角色,累计在线时间3小时以内为“健康”游戏时间; 4 累计在线时间超过3小时为“疲劳”游戏时间,收益减半; 5 累计在线时间超过5小时为“不健康”游戏时间,收益降为0; 6 如果累计下线时间已满5小时,则累计在线时间和累计下线时间均清零,再上线重新累计在线时间和下线时间。
     但你还是最好给它解除掉,并不难,这样你游戏起来方便。

把你姐姐或则哥哥的身份证写上!那样就没问题了! 呵呵!不然很麻烦的呢!!

老实点等到第二天再玩吧

好象怎么也不行~除非你发传真 叫17 给你改下身份挣号 那样可以`