街头篮球防沉迷系统

  我1984年出生的,早就成年了,我最近申请的账号,每次玩过1个小时,系统都会提示。
  我是不是没有解决防沉迷系统啊?但是,我填的都是自己的真的身份证!为什么还被列入防沉迷中啊?我以前申请过几个账号,也都使用真的身份证,不知道跟这个有关系吗?我想重置身份证,系统说,我之前已经填写过正确身份证,不能更改!但是,为什么还是防沉迷啊?而且我的资料中显示的身份证,还是红色的,应该是在防沉迷中吧?我前几天新申请的账号,已经充了100块钱的点卷了,我不想换号了!希望大家能帮帮我!不知道是怎么回事!。

全部回答

申请帐号时用的身份证只是对你日后找回帐号安全码的依据 防沉迷必须到 里面填写

    1。 防沉迷系统针对的人群 防沉迷系统只针对未满18周岁的未成年人群。在街头篮球中,防沉迷系统将依据玩家的注册身份证号码对玩家的年龄进行判断身份证 判断年龄规则 2。
   防沉迷的详细规则 一、确定健康游戏时间标准 1、定义未成年玩家累计3小时以内的游戏时间为“健康”游戏时间。   2、定义未成年玩家在累计游戏3小时之后,再持续下去的2小时游戏时间为“疲劳”游戏时间。
   3、定义未成年玩家累计游戏时间超过5小时为“不健康”游戏时间。 二、促进未成年人养成健康的游戏习惯 1、要促进未成年玩家养成健康的游戏习惯,使未成年玩家能健康地享受游戏乐趣,活跃思维,健脑益智,必须在游戏时间上进行限制和引导。
     2、为保障未成年玩家适度使用并有足够的休息时间,对游戏的间隔时间和收益进行限制和引导的处理办法: (1)根据以上考虑,不同累计在线时间的游戏收益处理如下:累计在线时间在3小时以内,游戏收益为正常;3-5小时内,收益降为正常值的50%;5小时以上,收益降为0。
     (2)由于不同的游戏有不同范畴,因此对于当前角色扮演类的网络游戏,特别是目前将作为试点的游戏,建议定义为“游戏收益=游戏中获得的经验值+获得的虚拟物品”。收益为50%,则指获得经验值减半,虚拟物品减半。
  收益为0,则指无法获得经验值,无法获得虚拟物品。 3、由于未成年玩家上下线的行为比较复杂,会出现以下多种情况,因此限时与提示的实现方法如下: (1)未成年玩家在线后,其持续在线时间将累计计算,称为“累计在线时间”。
     (2)未成年玩家下线后,其不在线时间也将累计计算,称为“累计下线时间”。 (3)未成年玩家累计在线时间在3小时以内的,游戏收益正常。每累计在线时间满1小时,应提醒一次:“您累计在线时间已满1小时。
  ”至累计在线时间满3小时时,应提醒:“您累计在线时间已满3小时,请您下线休息,做适当身体活动。  ” (4)如果累计在线时间超过3小时进入第4-5小时,在开始进入时就应做出警示:“您已经进入疲劳游戏时间,您的游戏收益将降为正常值的50%,请您尽快下线休息,做适当身体活动。
  ”此后,应每30分钟警示一次。 (5)如果累计在线时间超过5小时进入第6小时,在开始进入时就应做出警示:“您已进入不健康游戏时间,请您立即下线休息。  如不下线,您的身体健康将受到损害,您的收益已降为零。
  ”此后,应每15分钟警示一次。 (6)如果未成年玩家的累计下线休息时间已满5小时,则累计在线时间清零,如再上线则重新累计上线时间。 。

只是提示你时间已满1或2或3或n小时而已,不必理会,与防沉迷登记无关

你过一段时间后,经验是否减少了?如果经验越来越少,到后来不给经验了,说明你还在沉迷中,如果经验没有影响,那就没关系,只是天联的问题,我上线1小时后也会被提醒。

不是的,现在注册了防沉迷系统也是有时间提示的,是希望玩家注意玩游戏的时间控制。但是不会影响到经验和积分的获得。 如果没有注册防沉迷系统,那么在一定时间后会出现经验积分减半,时间太长甚至会导致0积分经验的情况。 你如果已经注册了防沉迷系统,那么请放心,不会有任何的影响。 我也期望LZ能够合理时间玩游戏。

是这样的` 我也是~这是游戏的提示`提醒你玩了1小时了` 和防沉迷无关` 你可以发现你经验并没有少~