你们说!世界过多50年会不会灭亡呢??

如有回答MM我Q 9.

全部回答

  凭借人类目前的科技发展速度,即使你的问题是100年后人类会不会因为自然资源枯竭而灭亡,我仍旧可以非常确定的告诉你:“虽然人类的个体总数很有可能缩减到1亿以下,但是绝对不会因此而灭亡!”美国相关机构目前正在秘密的研究只有科幻小说中才有的空间跃迁技术与热核聚变发电技术,并且宣称在2025年以前就可以生产出样品,到2040年为止就可以工业化生产了,再加上针对小行星的行星防御系统已接近完成,所以人类在未来100年内的危机并非来自于自然资源和宇宙环境,而是来自于其他的情况。

马上就会的,不用等十几年后,只是几年,地球资源就枯竭了,那时人们还没有找到办法,只有等死。

    对于现在人们越来越发现环境与自然的重要性的情况下,人们注重和平更注重自己生活的环境,所以不会在发生类似于前的世界大战了~因为人们现在清楚的知道,都生存在同一个地球 球目前的寿命是46亿岁,至于未来地球能存在多久,这还是一个未知数。
  以下是参考资料。 地球的寿命有多长? 据推测,地球已存活了46亿年.但它到底能活多久呢? 科学家们认为,若任凭地球自由自在地运转,恐怕它会永远存在下去,但要是有别的外来因素干扰它,地球就可能有寿终正寝之时。
     外来因素首先是太阳,因为它是离地球最近的、能够在右地球命运的星球.也就是说,地球上一切能源、动力都来自太阳,太阳一旦有三长两短,势必殃及地球。本世纪30年代以前,人们一直以为太阳总有一天会燃尽炼绝,由白转橙再变红,最后变成一颗万籁俱寂的黑暗星体,了却其灿烂辉煌的一生。
    到了本世纪30年代,当物理学家了解到了太阳发光发热的奥秘后,情形就大不相同了。原来,太阳的能量来自于它的热核反应,太阳的一生将度过引力收缩阶段、主序星阶段、红巨星阶段以及致密星阶段。
  其中主序星阶段是太阳的稳定时期。这一阶段将持续100亿年。目前太阳只度过一半时间,正处于中年时期。  一旦太阳到了红巨星阶段,那么地球的末日也就来临了。当然,这是几十亿年以后的事。
   除了太阳对地球的干扰之外,还有没有其他因素呢?有的科学家认为,太阳可能有一个兄弟-一太阳的伴星,这颗伴星日夜不停地绕日运行,每隔2600万年,就会转到离太阳最近的地方来"兴风作浪",它的强大引力将引起众多慧星的大扰动,有10亿颗慧星将在太阳系内因横冲直撞,地球和其他行星都将成为这些慧星的"靶子"。
    如果与地球相撞的慧星的质量足够大,那后果就不堪设想:轻者生物灭绝,生态剧变;重者山崩地裂,地球"粉身碎骨"。然而,这颗可能会给地球带来不测的太阳伴星并没有被人们发现,不过许多科学家是相信它的存在的。

如果是针对与我们人类文明,我想不会。因为文明已经开始超越于自然了。 但是针对与你,或许会,因为是你的世界,所以只要你心死或心碎,就毁灭了你的内心世界。如果你是无神论者,那么你应该不会问这个问题。 如果你认为自己不确定,可以找预言师,或自己翻阅圣经佛经什么的。

早晚之事!只??碓缗c?磉t!至於方式如何,??難逆料!自然界的力量比如,小行星的意外碰撞或太?系的非常??化,另外,人?的核?馉?,都可能?е碌厍虻??纾∫氲剑谖??看?恚Υ螅欢谟钪嬷校皇??不大的一??小顆粒!星球就是如此!