灵MM怎么PK?

说说灵MM怎么和各个职业PK...特别是和WX 怎么防他的凌波?

全部回答

灵MM PK: 灵高攻击高,可以先定身,很快把对手杀死,关键时候可以吃药,比如雷厉风行散 金刚付体丸,不行可以开盾,灵高了蓝也多,开盾方便。体质加了不方便,血是多了,但如果遭WX、SS晕了,开盾蓝少会死得很惨,到时蓝完了,技能也发不出,如果不开,本来MM物防就低,高血也抵不了多久,一会就死。 希望你满意

    要看是你是杀人还是 还是决斗 在我们这区 决斗是不是飞机的 一上飞机就骂你垃圾个 如果是决斗先保持距离 在1秒的时候 先开盾 你要注意看他的状态 WX一开凌波就出现个免疫的状态 你就跳 就算让他打中就一2下 这样他就连晕不到 你 你下来的时候 看他状态一过 就可以睡他 在给他 减法防的装备 别的都是多于的状态 就不用 加了过自己先加2下血 给他一个法术技能 要减速度的 这时候 他不开百步 你就不定他 跑着用 减速度的技能打 他一开白步 你就定着他打 注意 WX 的凌波 是1分钟开次的 。

  跟你说实话,灵MM打架,就两个字“偷袭”,效果绝对比任何职业都强,谁要搞你了,暂忍几分钟,把元加满,过去先睡降对方状态(自己状态不要解,时间来不了,再说,他离你28米,你还有羽盾,怕毛),爆仙元,用你感觉最强悍的技能炸下去,估计对方最多顶三下,包括SS在内(虎形的时候跟他磨,你开盾他搞不过你的),当然你的武器要精炼一下,我感觉是MM最狠的招了,我的法攻13123,灵力462,武器+11,99轮子,PK用的仙技能全学。

全身打最高级的血石头和物理石头,精炼全+,无敌的~~

...............精彩

先盾后静心多叠点,被晕了跳开杀。会跳杀用跳杀,不会的飞起,等过了凌波睡他,破防,在给自己叠静心3个 雷链 风 定身,离开他直线位子,因为他会虎跃。灵毛攻高,看他开的什么经 法经用羽箭,物经用法术打,我估计是个WX和毛毛打不会开物经的。顺便找个空挡喊人帮你杀他!